XCL20091016

星贝儿

姐妹们有谁家宝宝吃这个牌子的吗?我目前还在吃惠氏第一段

lu--lu

我家宝贝吃到现在了惠氏

liu16020219

没听说过哦,惠氏挺好的不要换了。

敏敏h

一般奶粉都大同小异,有适合的,有不适合的。所以说,问别人还不如问你宝宝。也就是说让你的宝宝试试看,如果宝宝吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,很是适合宝贝。口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。