vivolzd

刚出生的宝宝

我家宝宝,刚出生2天,我想问刚出生的宝宝什么时候挣开眼睛,是两只眼睛同是挣开,还是一先,一后呢

congping1978

刚出生的时候我没看见,医生只让看了个屁股。出产房的时候是睁眼睛的。婆婆说的。
这个无所谓的,个体有差异。以前的小孩都过十多天才睁眼。
要是小孩长时间总睁同一只眼睛,而另一只睁不开。要注意观察,并让医生作进一步检查。

gary

这个宝宝个体都有差异,有的生下来就睁开眼的,有的好多日子都不睁眼,没关系的,有早有迟,等宝宝睁开眼后,不要用强光刺激就好了.

LL

因为宝宝的的个体不同,不用担心,只要两只眼睛都睁开过就行,一会左一会右没有关系的.老人们常说的,"孩子刚刚来到这个世界就知道应该睁一只眼闭一只眼"不用担心的!!!

c煊煊

我家宝宝不是同时睁开的.刚生出来后,眼睛还不大会睁的开.老爱睡

宝贝MM

出生后十二天,宝宝们开始先后睁开眼睛了,最先睁眼的是最象开弟爸爸的男孩悠哈,小小的一条小眼缝里露出了一双兰色覆有白膜的小眼珠.其实,那只是睁开眼,但还是啥都看不见