谭诗琪

8个月流鼻涕,咳嗽

我家里的小孩最近感冒了咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,咳嗽好厉害,打了3天吊针,好像没有什么反映

龙龙的妈咪

是不是该换家医院看看。三天了按道理应该好的差不多了。

怡然佳宝

最好查一个血常规,看宝宝到底是细菌还是病毒感染引起的,再对症用药会更好一点,用药三天无效,应该找医生更换抗生素。

ljj_zyf

换家医院看看。宝宝流鼻涕是难点好..最快都要一个星期啦