馨baby

美赞臣安婴儿A+第二段怎么样?

我是保健医生建议我给宝宝换这个奶粉的

亦昂

我家宝宝还没到吃二段的时候呢,现在吃一段,感觉还可以,美赞臣口碑还是不错呢,可以试试!

我建 了一个妈妈群(天使宝贝)希望大家加入,讨论宝宝有趣的事情,或养育宝宝时出现的问题,以方便这些问题在第一时间得到解决!群号:127387421

提问者对回答的评语: 谢谢,回答

小沿LUO

我宝宝现在就喝这个阶段的奶粉,感觉不错

ljj_zyf

还好呀..我家的现在也在吃这个..还不错的..你可以试下的

敏敏h

应该可以,我经常见到网上有妈妈给宝宝喝这个奶粉的。但宝宝不同,体质是有差异的,适不适合你的宝宝就不知道了。我建议你既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。