家有蛋糕

雅培老版好还是新版的智护100好呢?

喝美素,宝宝一直不长肉,想换换看,不过在货架上同时看到了老版和新版的雅培,疑惑?

无敌小笨蛋

我身边也有喝美素的宝宝,也是反映不长肉,看来确实如此。其实雅培新版就是老配方的升级版,我们家女儿17个月,还在喝2段,最近刚转成新版智护100,宝宝很喜欢智护的口感,便便也很好,而且新的智护奶粉我冲调起来更方便,溶解度也更好。
听促销员说这次的雅培智护配方是他们120年来最先进的。我身边很多朋友都已经转成新的智护配方了,可以建议你试试,我当初也是朋友推荐说好才买的,有制药背景的企业让人放心一点~

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝如如

买一点试一试,看看宝宝更喜欢哪种口味的。呵呵

xiaolingt

当然是新版的好.新版了添加了一些新的元素!也加了叶黄素.

小铜豌豆

新版肯定有他优于老版的地方,要不然厂家不会推出新版哦!选择奶粉除了看适合宝宝的口味外,妈妈还要注意里面的营养元素,尤其微量元素!中国人的饮食造成中国人缺铁锌钙,而铜磷超标,所以你可以看看奶粉中中如果前三者多而后两者少就放心使用!另外我认为还是进口奶粉让人放心些,毕竟国外的食品安全管理有力度!可绝不是崇洋媚外!若果国产奶粉质量也能赶上进口的,那我会第一个支持哦!现在大家都只有一个宝宝,不能拿宝宝的成长开玩笑哦!

shansang

您好,妈妈可以选择钮利兹和蒙牛阿拉的奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面, 符合以上标准

敏敏h

都可以的,重要的是要看你的宝宝更适合新的还是旧的。既然选中了这个牌子的奶粉,就两者都买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

晒晒1122

宝贝一直是是母乳和雅培混合喂养到一岁半。体重身高均正常。我觉得宝贝智力发育也很好。我女儿目前一岁7个月,会讲小故事,会唱儿歌,断奶后我给她换成新版雅培智护,似乎她吃的更香!

呼哈呼哈

怀孕时吃的就是雅培的妈妈喜康素,也去听过雅培的培训课,很喜欢雅培这产品,宝宝出生了我们还选的雅培,雅培出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了多年临床验证,证实了宝宝各方面表现良好才上市销售的,而且成分上接近母乳,口味清淡,不上火,新版肯定是老老版的升级版,添加了新的成分,可以尝试一下哦。