宝宝妈妈Q

38天的宝宝每顿喝多少奶合适

我家宝宝38天了,不停的要吃,有时给她吃120毫升还吵着要吃,请问她应该吃多少合适?

yangjingyuan

哪说明宝宝还是没吃饱呀!奶粉上的量是一个大约,你要根据宝宝的量来,有的宝宝食量大,有的宝宝食量小,有一个专家说过,判断孩子的食量,比如牛奶,宝宝要有喝剩下的10毫升,才证明宝宝吃饱了。。。还有,小月份的宝贝是不好给限制食量的,因为有的宝宝吃着吃着就睡着了,可能没到时间宝宝就又饿了,所以,还是适时所需吧!
另外,多给宝宝喝些白开水,吃奶粉的宝宝,要给宝宝添加些去火的,比如奶粉伴侣呀什么的!你平常也可以买些婴幼儿喂养方面的书籍,来看看,给自己参考下的!

宝贝★爱你

宝宝的奶量不能用规定来衡量的哦,因为每个宝宝的奶量都不一样的.吃得多说明宝宝很健康,胃口好.不能限制宝宝的奶量哦,不然会影响宝宝的发育哦.宝宝饱了自己会不要吃的.放心的给他吃好了.

菲2菲

宝宝的食量有大有小,一般这么大宝宝每天的奶量应该在680—880ml之间,38天的宝宝每餐可以吃到150nl哦。然后可以隔3个—4个小时给他喂一次就行了。

shansang

您好,宝宝现在每天的奶量在900~1000毫升,一个月的宝宝是不需要定时的给宝宝喂奶的,宝宝饿的时候就可以给宝宝吃奶,宝宝每天次六次奶,每次120~150毫升就可以了,如果是母乳喂养的宝宝,建议妈妈多喝汤水,多吃有营养的食物,充足的睡眠,来提高母乳的质量

明明MM

科学的喂养就是按需喂给的。宝宝有吃的欲望,家长就喂给他吃,一岁以下都不应限制时间和数量。吃奶是宝宝的天性,每次吃多少什么时间吃是宝宝的胃口说了算。只要宝宝生长曲线好。我家宝宝刚出生时奶粉就能喝60ml了,胃口也算蛮大的。并且还吃得很频繁。我从来不限制时间和量,不过发育很好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。