风之影1986

老公用药后怀孕对胎儿是否有影响

老公因前列腺炎使用了吉它霉素、洛美沙星注射液后发现怀孕了,请问此两种药对胎儿是否有影响?

菲2菲

你好!老公在孕前用药一般对胎儿影响不大,不用太担心,但如果是怀孕后的孕妇必须要禁止用。如果你不放心,可以让你的爱人按要求进行孕期检查,尤其是25周左右的三维B超。

ljj_zyf

你最好是去医院问下啦..如果医生说可以的..你就要个个月准时做产检就不怕的呀...注意吃就得啦

binbinkeai

做好定期孕检,最好咨询一下医生。