xlx008

月经过了四十多天没有来了,好郁闷呀,肯定又是内分泌失调,应该怎么去调理呀?

银狐李皮

首要的问题是排除没有妊娠。如果你有妊娠的想法,建议你暂时不要用药。如果没有怀孕,而你也不想要小孩,那么做超声看内膜的厚度,如果厚度可以,口服黄体酮,停药后大约在七天以内可能来月经。如果你的月经一直都不太准,基本上是40多天来一次,我建议你不要调经了,有些人暂时将月经调正常了,过了一段时间又恢复到原先的样子。

xiaolingt

你确定不是怀孕啦? 买个验孕棒试一下,确定了不是怀孕再来调整.
1)一般失调与心情、工作压力、疾病有关,所以一定要调整好自己的心情,释放压力.
2)科学的生活规律,不熬夜!保证注意休息、充足睡眠。
3)要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;
4)多参加各种运动锻炼,加强体质;
5)补充天然维E,维E是调节女性内分秘的良药.
再不行就去医院开点药吃一下.吃点补气益血的.这个不能急,要慢慢调的.

龙龙的妈咪

要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;

笨妈开团啦

如果不是怀孕的话,那真要好好调理了。去妇科看看吧!让医生给你正确的意见!

XCL20091016

如果没怀孕,去买益母草吃蛮好的

提提快跑

如果没怀孕,吃了益母草就来事了

新轲妈妈

如果没有怀孕,就先去看看西医查下有没有什么问题,如果只是单纯性的,就去看中医,抓点中药吃吃就会好的!

tongtongyang1228

如果没有怀孕的话,可以吃一下黄体胴胶囊或者是益母草颗粒,也许有可能是阴道有细菌也会导致没有来,建议你去查个白带,还有常规,再看下。
另外要有充足的睡眠及充分补充维生素。

0格格0

先用孕纸测下排除是妊娠期。然后如果一直不规律可以吃可以吃乙烯雌酚调节。当然用法与用量最好去咨询医生,一般医生会指导你服用乙烯雌酚,是一种雌性激素。

明杰宝贝

这么久不是怀孕了吗?经常这样的话就得去医院治疗了。