东山

老师你好

我家宝贝是05年9月出生的,现在5岁了,表现出来对数学特别的感兴趣,到现在已经基本能进行2位数的加减法,有朋友说要好好培养,但不知道我们应该怎么样去进行这一方面的培养呢

龙龙的妈咪

可以和老师多交流下,比如要他上个兴趣班珠心算之类的。

waroyru

可以到新华书店看看,买一些与数学有关的智力书,平时有意识的让宝宝多思考,但个人还是认为不要学的太多,否则上小学了,他觉得老师讲的他都会了,上课就会不认真的。