晒晒1122

新配方是老的替代品?还有旧版雅培买?

我之前看了电视广告,而且身边也有妈妈已经转成新配方,听说新配方智护奶粉也是升级

无敌小笨蛋

宝宝以前吃某国产奶粉,感觉不太好,后来拉肚子了。经朋友介绍,换了雅培,到现在2个多月了,很不错,体质明显好多了,所以还是得感谢雅培。

笨妈开团啦

我家没有吃过雅培,不清楚,帮你顶吧!

呼哈呼哈

我们以前也喝老金装,现在刚刚转成新配方智护,口感很好,也不是很甜。品牌大。而且负责任,主要雅培在美国是一家制药企业,无论是质检还是临床验证都很严格,用制药的标准做婴儿奶粉,我们消费者当然放心了。新配方雅培智护是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,因为他的72毫克核苷酸跟母乳里面的配比是一样的,宝宝吃了不上火,营养也全面,宝宝抵抗力好,不生病,妈妈也放心啊。