QIYUEMONV

我家的宝宝拉肚子有一个月了可怎么办啊

像黄水样 还带有沫有奶半吃了很多药都不见效该怎么办刚四个月一半的辅食吃不了

yujinxu20090226

赶紧去医院验一下大便 听医生的 如果喝奶粉可以换一下不含乳糖和牛奶蛋白的

菲2菲

这种情况还是要及时带宝宝去医院,去的时候用干净的容器带点大便去化验,看里面是否有细菌或病毒感染。再对症状治疗。宝宝拉肚期间一定要注意多给宝宝喝水,饮食清淡,注意让宝宝休息。

亦昂

赶紧去医院看啊,都一个月了,很严重了,宝宝拉肚子很容易脱水的,你称称体重,肯定少了很多!

我建 了一个妈妈群(天使宝贝)希望大家加入,讨论宝宝有趣的事情,或养育宝宝时出现的问题,以方便这些问题在第一时间得到解决!群号:105469929