阿黑

急盼高人

我家宝宝30周+5天早产的(双胞胎),现在46天了,之前大便有血,怀疑是坏死性结肠炎,一直没给吃奶,陆续用了多种抗生素(最后用的是万古酶素).大便检查还是一会阳性一会阴性,现在又要做钡灌肠,据说很危险,不想给她做吧又不知道有没有其他方法....我该怎么办啊!!!???

王丹乖乖

换一家有权威的医院去做检查,这样比较保险哦

菲2菲

这种情况不好说啊,需要做一系列的检查才能判断,建议你们赶快带宝宝换一家大点的儿童医院,听听专家怎么说,总不能还没有搞清楚病因就乱做一些治疗吧。

跑调的小雅

万古霉素是治疗顽固性细菌的,不是常规药,一般不到最后关头,医生是不会给下这个药的。
不知道你们那里有没有比较有名的中医,应该看看中医,有时候西医治不好的病,中医却能看好,我家邻居孩子一直腹泻,打了好多吊针,后来医生怀疑是白血病,全家都吓死了,到我们这有名的赵小孩去看的,没用上200块钱,好了。
建议你不要盲目给孩子做这个那个的,好孩子也折腾完了。去看看中医。