石晓博

宝宝不吃奶粉

宝宝四个多月了就是不吃奶粉, 吃什么能替代奶粉的营养,还有孩子缺钙怎么办?四个多月了才11斤半,心里急急急。。。。。。。。。。。

亦昂

首先看看是不是奶粉调的过热或者过稠,如果不是就换几个奶嘴试试,看是不是奶嘴的问题,还不行就换个牌子的奶粉试试!缺钙就补了,吃爱儿钙冲剂吧,配合着鱼肝油一起吃!

我建 了一个妈妈群(天使宝贝)希望大家加入,讨论宝宝有趣的事情,或养育宝宝时出现的问题,以方便这些问题在第一时间得到解决!群号:127387421

王丹乖乖

宝宝吃惯母乳了肯定不吃奶粉了,你可以趁她迷迷糊糊时候给他喝奶粉,宝宝还是比较容易接受的,也可以喂母乳时候趁他不注意给换成奶粉喝的,这几招对我宝宝挺管用的,你可以试试看,冠以宝宝缺钙你可以多让他晒晒太阳,如果缺钙严重的话,可以给他喝液体钙,宝宝比较好消化,建议让医生开药,毕竟小孩不能乱吃药的。希望以上能帮助到你

liu16020219

补钙啊,一定要补的,还有就是奶粉一定要坚持吃,慢慢就接受了。

明明MM

四个月的宝宝能代替奶粉的营养的只有母乳,其它都不行。如果宝宝不吃奶粉,就要想尽一切办法让宝宝吃的。我家宝宝不吃奶粉时,我都是放点苹果、香蕉或是葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝就很容易接受奶粉了。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。现在还可以直接从官方网站上购买,88折,是相当划算的。

想飞的蝴蝶

105469929 上面的妈妈群怎么加不进去呢,想和你们请教一些孩子的问题