﹎语岑℡

宝宝病了吗?

我的宝宝三个月大了,今天早上发现宝宝有点咳嗽,呼吸不顺畅,呼啦呼啦的,哭起来嗓子也有点哑,体温正常,是上火还是病了呢?用吃药吗?要不要去医院?怎么办!

妞仔妈妈

建议先观察,那些个庸医不可尽信

宝贝如如

要去医院看一下下,嗓子哑如果不是哭的,可能是感冒引起的喉炎哦,我们家宝宝现在就是这个情况,心疼的,妈妈还是带宝宝去医院看一下下比较安心

lianyuexia

没碰到过这种情况,最好去看一下医生,不可以自己乱下定论用药哦