cq2020

为什么儿子老爱摇头晃脑?

儿子现在刚满月,有时大人抱着他的时候,他就老是前后左右摇头晃脑的,还经常用头去撞大人,这是怎么回事啊?

妞仔妈妈

脖子那里不舒服,可能小脸蛋碰到衣领了,或者饿了,饿的时候也会左右摇头找奶嘴,我宝宝以前也是这样的,慢慢大些就好了

提问者对回答的评语:OK

宝贝如如

我想大概是脖子发育的还不够坚实吧,再大点了会好的。

ningning176

你怎么抱的啊,满月的小孩要横着抱的,竖着不行小孩的脖子没长结实呢。