QUE99

补充上面

宝宝有枕秃,不知道是不是对钙与鱼肝油吸收不好,吃过安利儿童钙,感觉效果不好,现在吃金奇仕乳钙,鱼肝油吃过伊童欣,优生妈咪,现在在吃贝特令

西西77妈妈

建议妈妈带崽崽去做个体检,查个微量元素,也可以查查到底是不是缺钙,建议不要买保健钙,最好去正规医院的儿科开处方药,钙溶度高些。还有就是一岁以前的宝宝普遍都有枕秃,和睡觉时间相对长,姿势,经常摩擦也有关系。还有妈妈也不用太紧张,儿童处于发育期缺钙是很正常的事情。

提问者对回答的评语:好

lqiqibaby

多晒晒太阳,光补钙还得让钙吸收啊,有必要的时候,补一下VD