安奕

7个半月的宝宝拉淡黄色的便便怎么回事

女儿前几天发高烧在医院打了两天的吊瓶,回来后就拉肚子,开始是金黄色的便便,我给她吃了1/3的妈咪爱,昨天天晚上就是淡黄色的便便了了,还有点发白,但现在已经便了3次了,而且这几天吃饭饭也少了,还总爱睡觉,萎靡不振的让我这的妈妈看了好心疼呀!该怎么办那?麻烦宝宝的妈妈们给我出个好办法吧

COCO2994

如果拉肚子食司邦得蒙脱石散止屙,再配宝乐安,效果很好~我的宝宝前两天也是这样

liu16020219

宝宝刚生病好的那几天确实是食欲不好的,多给孩子喝点水,拉的便便是正常的。过几天就好了。