馨蕊宝贝

宝宝能吃些什么

宝宝刚满8个月,现在吃鸡蛋黄和米粉,面条做了她不愿吃,喂不进去,不知道还能吃什么?各位妈妈们教教怎么做
有营养宝宝又喜欢的食物,最好详细说明下,
本人比较笨,谢谢!

铄铄爸

除了吃奶和米粉以外,可以给孩子吃些蛋黄,鸡蛋羹,猪肝,用各种蔬菜做的小面条(最好用骨头汤下),食物尽量做的松软,而且不要一下喂的太多。如果是刚刚添加辅食的话,一次先加一种,等孩子适应了再加下一种。主食间还可以给孩子喂些果汁或蔬菜汁。

快乐小嘟嘟

能吃的东西多了,各种蔬菜粥、肉末粥、猪肝粥还有肉汤、鱼汤。宝宝的粥和汤里可以加少量的盐调味这样宝宝会比较喜欢吃。你试试吧看宝宝喜欢吃什么。

yujinxu20090226

可以吃米粥了 有卖的肉松可以吃些鸡蛋糕也可以了 另外应该加蔬菜了 剁碎了放到粥里或面条里