刘冰清

葡萄胎存在的时间段

我已经怀孕7个月了,由于在两个月的时候先兆流产过,最近又在书上看见了有关于葡萄胎的一系列问题,所以很担心

lnxcwy

孕期应该有做过彩超检查的吧?检测结果显示BB很健康就可排除患病的可能性。
一般初期的“葡萄胎”都伴有不规则的阴道出血,和过度的呕吐现象。如果真是不放心的话,建议到医院再做次超声波检查.

★优优★

一葡萄胎一般做B超检查两个月的时候就可以查出来了,如果你做过B超的话应该没事啦,不用过多担心,那样对宝宝也不好的,祝好孕!