a88220977

受精期吃了药

我在去年10月吃过一次紧急避孕药。上次月经是2月8号,在15.19.20都有房事,在19号我有因身体不舒服(是有点想吐,不想吃东西。那时医生好像说是受寒)去看医生拿药吃了,药里面好像有阿莫西林,有三包小柴胡冲剂,在25号在凉茶店买了一杯清热火解毒凉茶喝,这个月12号测试怀孕了,请问一下这些对我这个胎儿有影响吗?补充:3月20号去照B超了,结果是:子宫前位,大小约60*56*54mm,形状正常,回声均匀,宫内可见大小约14-7mm液性暗区。双侧附件未见明显异常回声,请问一下是什么意思呀

★优优★

去年10年吃过的避孕药应该没什么问题.至于你吃的药和那个凉茶,你要看看上面有没有注明孕妇禁用的字样,如果没有就不用担心,定期做产检就行了.

龙龙的妈咪

最好是咨询下医生,心里放心点,对孕期也有好处。

提提快跑

去咨询下医生。有的药会对胎儿有影响,有的就不会。我刚怀孕那会儿上吐下泻,还吃胃药和诺氟沙星来着,据医生说诺氟沙星这种类型的药很恐怖,对胎儿不好。胃药一般没事儿。一辈子就一个孩子,建议还是去医院挂专家号。

银狐李皮

如果你的月经周期是28-30天,那么就是受精了,但受精卵还没有着床,身体还没有供氧,这样说来,药物有影响也是影响最小的,主要还是看你的想法。

滢滢乖。

怀孕期间只要不是长期吃影响不大