铭气实足

宝宝要出远门啦

我家宝宝马上就五个月了,我要带他去外婆家,(我家宝宝是纯母乳喂养的)。不过要做火车20多个小时,跑上要注意什么呢,有没有和我一样情形的呀!快快来,支几招

汐汐妈咪

这么大的宝宝尽量不要出远门。火车上的人多,空气不好,宝宝很容易被传染疾病,而且宝宝在车上不舒服,躁音很大,宝宝休息不好也会生病。最好宝宝大一些再出远门。但如果非去不可,最好让宝宝座硬卧车,这样人不是很多,空气也比较流通,坐汽车时要坐前靠前的位置上,可以减少颠簸。记住要给宝宝多喝水,防止上火。
祝旅途愉快、宝宝健康成长!

小佳佳妈咪

宝宝出远门要带的东西可多了,不过要是吃母乳的话就方便多了,不知道你的宝宝是吃哪种?

☆璞璞妈

我家宝宝五个半月 还有出生42天都坐9个小时火车
有母乳就好 路上带点塑料袋给宝宝接便便
带个水瓶 就没什么了