a502804230

宝宝十一个月,拉屎发白怎么办?

现在宝宝马上就十一个月了,也刚刚断奶了一个星期,开始喂她吃了几天的鸡蛋,以前很少吃,一天也只拉一次屎,可这两三天她都一天拉两三次,屎发白还有些烂,不知道怎么回事?要不要看医生?

汐汐妈咪

消化不良,婴幼儿的消化系统发育不健全。所以最好是多餐少量,建议去药店买些健脾散之类的药备用。

xiaolingt

大便呈白色油脂泡沫状,常是消化吸收不良的综合症的表现。幼儿出现这样情况,称幼儿乳糜泻。如情况严重因及时就医.