沈口口

6个月宝宝感冒治好后总爱哭

宝宝刚6个月,就感冒了,拉肚子,咳嗽,流鼻涕,发烧,几乎症状全有。住院9天康复回家,可是发现宝宝比以前爱哭了,有时莫名就哭了,还哭的很伤心,感冒时肺炎,估计治疗的时候抗生素用的太多把宝宝的肠道有益菌给破坏了,出院后还拉肚子,我给吃合生元的益生菌,还有宝宝大便像不消化,舌头很白,我还给配了妈咪爱吃。可有时候还是哭,不知道是不是肚子疼,是不是肺炎治疗好了后得了肠炎,我很郁闷,有没有有经验的妈妈告诉我,宝宝为啥爱哭了。思密达从住院就开始吃,吃了都快10来天了,现在给停了,今天拉肚子好些了。

xh800501

宝宝生病肯定受了些罪,觉得委屈了。所以现在变得爱哭。妈妈不用太担心的,要放松心态,好好地照顾好宝宝,平时多跟他说说话,可以唱些柔和的曲子给他听,抱着轻轻地拍拍他,妈咪爱也好合生元也好,也不要吃得太多了,吃吃停一停,平时多喂点白开水给宝宝吃,慢慢会好的。

zhao123_

在宝宝摇篮边,轻轻地拍拍宝宝。

柔和地抚摸宝宝的头、后背或胸脯。

用柔和的声音,轻声细语地与宝宝交谈,表明你在她身边,会照看她的。

轻轻哼唱歌曲或播放轻柔音乐。

用毯子将宝宝包起来。

每个宝宝都会哭的,你不可能每天每次都做得完美无缺,让宝宝感到舒舒服服的。