COCO2994

疫苗问题

近日看新闻说山西疫苗出现问题,很担心不知道会不会影响广东这边,要钱的疫苗虽然打吗~

☆璞璞妈

我也听说了 不知道有没有影响 他们说的是不花钱的疫苗啊

zhao123_

该打的就打,不过医院太黑了,我家宝宝办了个疫苗卡要280元,有的疫苗还是要钱,我估计医院简直瞎搞,乱收费

ljj_zyf

要打的就打吧.不怕的...我们广东这里还没有这样的事发出.不怕的