想飞的蝴蝶

姐妹们赶快来帮帮我???

我的宝宝5个多月了,现在在吃母乳,但母乳不是很多,以前吃一点奶粉就够了,现在简直就是不吃了,给他吃辅食米粉他又不是很爱吃,一到晚上饿的直哭,看得我好心疼,各位有什么好办法,帮帮忙???

开心毛毛09

宝宝用惯母乳了,是会拒绝奶粉的,你可以这样做,在宝宝最饿的时候,叫你家人给宝宝喂奶粉,你自己不要在房间里。我们第一顿奶粉也是哭闹着喝下去的,第二顿奶粉就吃得比较好了,还有奶粉你要选择清淡一点的,接近母乳口味的最好。我原来用多美滋的,太香了,现在用瑞士原装进口的瑞仕皇牌奶粉,宝宝吃得就比较适应,也不会上火。

zhao123_

你可以喝你草鱼汤,吃点豆浆粥看奶能不能多点,我以前就这样吃的

zhangyaping002

羊奶粉,我宝宝就是喝的羊奶粉,还不上火,比牛奶好喝。

㊣蟲蟲

宝宝老实饿的时候还是给他试试奶粉,因为吃母乳的孩子好多不会吃奶粉,对米粉也是很抗拒的,慢慢来多尝试几次,喝点鱼汤试试看他喝不不过还是奶粉或牛奶为主。我家虫虫就是刚出生吃过3天奶粉到我有奶了就没给他喂奶粉,他就不会吃了,到断奶的时候还是什么都不会吃饿了他一天后才会吃米粉的,所以说宝宝饿了自然会吃了。
不过宝妈要多喝汤和花生炖猪脚,不然宝宝就可怜了。