xb1204

姐妹们帮帮我—一个无奈的母亲

我家宝宝现在满三个月了,可从他出生到现在哭声就没有消停过,他一直都消化不好,放屁又多又臭,每天都会因为放屁难而使劲哭,看他的样子好象放屁很痛苦,很难受,他的肚子老是咕噜咕噜响,象是肠子在挪动一样,肚子响了就会放很难放的屁,每晚睡得好好的都会在这种痛苦中醒来,哭得我好难受,又象是肚子痛,过一会他又好了。不知道这是怎么了,姐妹们有知道的帮帮我吧,我真的很无奈啊!

智超

宝宝放屁难,可能是肠炎吧?你最好去医院看看,咨询一下儿科专家。这里有一个例子,你可以看看有没有借鉴价值。

乐乐晚上睡觉闹,已经持续快1周了,近3天,已经达到,乐爸乐妈没法睡觉的份上。
症状:晚上隔一会儿闹一下(有时候半小时,有时候1小时,有时候几分钟),干哭,拍拍都没用,一定要抱起来哄,放下去没多久又醒。总感觉,小家伙放屁之后,能稍微舒服一点。一般到凌晨4-5点,这家伙就呼呼睡的安稳了,直到早上8点左右。
搞得乐妈每天都是熊猫眼,乐爸一副蔫菜的样子。大人们身体上累点关系倒是不大,关键是看着宝宝在那里扭来扭去,不舒服的样子,心里急啊。
因为小家伙白天都挺好的,所以,一直没把她晚上的不舒服表现,当作是一种病,以为就是普通的闹觉,慢慢就好了。
前两天查询了网上一些资料,发现宝宝放屁特费劲,很可能是肚皮胀气。因为肚子胀气,放屁才困难的,说是,帮助宝宝按摩肚皮,她会舒服的。当天晚上,乐爸乐妈就尝试了一下,真的很管用哦。只要小家伙发出不舒服的信号,马上帮她按摩肚子,她就会舒服的继续睡觉,有时候还能放出几个屁呢。
但是不晓得为什么,第二天晚上,这招就不管用了,汗……宝宝真是难懂啊
迷茫之中,乐妈决定带小乐乐去医院看看。怕是肠粘连什么的,要是看迟了,可就耽误了。
当机立断,昨天下午,全家劳师动众的到了省立同德医院,经医生诊断,可能是肠炎,开了肠炎宁糖浆。
当夜,又是乐妈值上半夜的班照顾宝贝。小家伙睡下后,呼呼的,都没怎么动,乐妈躺在她身边一直观察着,直到11:30左右,开哭,该吃奶了,呵呵……
不知道是吃药的缘故,还是白天抱出去散步了的缘故,小家伙的睡眠有了很大的改善,乐妈心里别提多高兴了。

你可以参考一下,希望能给你带来什么帮助,同时祝愿宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢

㊣蟲蟲

肠胃不好 去看过医生了吗? 可以吃点小儿七星茶用于小儿消化不良 不思饮食 二便不畅 夜寐不安!还可以吃合生元也比较好的调节肠道菌群增强抵抗力的,我家虫虫从小咪咪的时候就检查吃对身体还是好的 ,宝妈可以试试!

ljj_zyf

去医院看下啦..你可以买点妈咪爱他吃.看下行不行啦...多喂他喝水呀..