兜兜兜兜

宝宝屁屁起疙瘩怎么办?

我家宝宝是男孩,给他用尿不湿才几天就发现他屁屁上起了好多红色的豆豆,怎么办才好呀?用了好几种牌子的都是那样的,有没有好一点的办法让宝宝既可以撒尿又可以屁屁上没有豆豆?

㊣蟲蟲

宝宝得红屁屁了,妈妈要小心了宝宝起了痘痘就容易破开,要勤换宝宝的尿布,最好白天不要用尿不湿了,用尿布,撒湿了就换掉保持小屁屁的干燥,还可以给太阳烤烤小屁屁这样好的快。我家虫虫一个月的时候就是得红屁屁孩破开掉还可以看见红的肉的,白天我们就用尿布 患处擦紫草油(这个很有用的可以隔离水分保护皮肤)药店应该有售,或者中医药店。

宝贝如如

宝宝因为皮肤娇嫩,因为皮肤潮湿,粪便中的酶刺激等造成幼儿 疹,小屁股上出现红色丘疹样突起,若一时无法获得改善形成尿疹.

治疗建议:日常多给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁,一旦发现湿疹萌芽就马上用一点尿素软膏把它控制住,别让它蔓延,不要给宝宝穿的太多,别捂着.还有就是平时注意提高宝宝的身体免疫力,可以试试给宝宝喝点牛初乳,如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质,维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖.

宝宝尿疹要注意宝宝皮肤清洁干燥,同时减少肌肤摩擦,避免宝宝的娇嫩肌肤受损.

lian4587

多给宝宝清洗屁股,白天尽可能的用尿布,多换换。保持小屁屁随时干爽。

安部

用尿布很好,但是一定要用干透的尿布哦.
没有干透的尿布上会残留细菌的哦!