yaoyao1314520

跪求!!白细胞过高,是什么原因?

我女儿有两岁六个月了,3月14号半夜发高烧到38度8,喂了急速退烧药也不管用,我和老公赶紧抱女儿到医院,医生让查查血常规,正常的白细胞是4-10,可我女儿的是25.3.医生看看我女儿喉咙说可能是喉咙有炎症一起的,我们查了支原体,可结果是阴性,也就是说不是喉咙引起的炎症,输了两天的液,体温倒是降下来了,可医生说三天后再做一次血常规看看白细胞是否正常,我好担心,如果明天白细胞还是高,我该怎么办,这三天我是提心吊胆的,吃不下睡不着的,想想又哭哭,希望各位妈妈帮帮我吧!可怜天下父母心!我在这谢谢你们了!

♡沫晗妈妈

过高?
我只记得过低时因为抵抗力差,这样的小孩子容易被感染哦~
而且看你说的,应该是过低吧~~
没有回复到正常值,证明身体抵抗力还差,没有完全消炎哦~也就是没有完全好~

good果果

那是因为有炎症没有好的原因
也别担心了
有的医生把一点小事说得好大的事情一样
等你炎证好了自然就会正常的
前些时我宝感冒也查了也是高了
那是炎症没有肖好
感冒好了就没事了
会好的

小猪不好惹

白血球过多
白血球过多只是人体的一种现象

,不是一种疾病

.而血癌也是白血球过多的数种原因中的一种

.通常白血球过多只不过反应身体内的一种发炎反应,

诸如病毒感染,细菌感染等等都有可能出现白血球升高.而且白血球升高的比例也无法完全反映病情的好坏

,一搬来说白血球越高可能可以说感染的严重度越高,但是如果到了非常严重时,

1.白血球升高的确与溶血性球菌有关,2.白血球过多绝对不是等于血癌,3.病情严重度应由医师根据各项病情及检查指标判断,而不是只由白血球高低决定.

过度操劳...身体不适过度运动...器官发炎

犉馠

我宝宝现在快7个月了,前几天验血的时候查出来也是白细胞发炎,哎,今天又发烧了。很担心,不知道是否可以吃西药的消炎药?