雷静

未到法定婚龄改了年龄会使婚姻无效吗?

我结婚了十来年了,当时登记结婚时只有19岁,所以修改了下年龄。现在我们感情破裂,所以提出离婚,不知这对我是不是有不利的因素,还有对方是 残疾人。

♡沫晗妈妈

啊哦 不会吧 这样的事 除非你能证明自己的实际年龄 出生证明之类的

waroyru

这个最好打电话咨询一下婚姻登记处,另外如果对方是残疾人,属于弱势群体,如果是你提出离婚可能对你不太有利哦。