日安晏

宝宝不穿袜子好吗?

宝宝三个月多一点了,因为手是暖的有时还出汗,所以经常不给他穿袜子,不注意时脚有时就有点凉了,经常这样好吗?需要保持宝宝的脚一直是暖的吗?

ZHOUGUIQIN

我覺得穿好,小孩對天氣的反應跟大人一樣,不穿會冷,而且不舒服,如果熱,衣服可以減一點,腳和頭是最容易受涼的,千萬要注意。

提问者对回答的评语:谢谢

chaney88

天气较冷的时候最好穿 上,不冷再脱掉

王一涵宝贝

你可以给宝宝穿薄一点的鞋套``脚凉了不好``爱咳嗽`

chenselina

如果暖和的话应该没事,最好不要直接着地,很容易着凉!

宝贝芸彩

宝宝最好是每天都上穿袜子,宝宝还小不能调节体温,脚容易受凉。

nini20060801

最好是穿上,要不然凉着脚心,会生病的

天天0913

我觉得还是穿着比不穿好!凉从脚下起!

wh20081212

最好是穿上,脚心是防着凉的关键。