wangcuijia

帮给我们家宝宝选个沐浴露吧

我们家宝宝目前用的是强生的沐浴露以及其他护肤品,我发现孩子背上起了好多红疹子,脖子上也有,我妈老说是沐浴露的问题,让我给宝宝换一个别的牌子的,或者用清水洗。
麻烦各位能给我家宝宝推荐个好一点的,不伤害宝宝皮肤的婴儿护肤品牌吗?

xh800501

国产的郁美净就挺好的。

小丁宝宝

丹麦嗳呵的不错,还分男女宝宝的,没有香精一类的,我家宝宝用的,效果不错。可以试试。