悻福琳儿

梦到蛇 菩萨 财神 是胎梦吗?

3月13号同房了,计划要宝宝的,当晚梦到财神在石柱上坐着,菩萨在4个石柱中间飘着,很漂亮,旁边有条河,从河中飞出一条很粗,有15米长的青蛇,请问这是别人所说的胎梦吗?请高手解答下~很想知道,谢谢!

笨妈开团啦

我怀孕以后也梦到过蛇,反正好像有这个说法,呵呵,祝你好孕!

lianyuexia

应该是喜事吧,以前我在怀孕时经常梦到蛇的!

小铜豌豆

蛇是胎梦哦!我那会就老梦见蛇,结果就怀孕了!

㊣蟲蟲

我也梦到过,不过还是要到医院检查一下,好做好怀孕准备。祝早日怀个小宝宝!