zwj9888

打过孩子后号后悔,我该怎么办。

我家宝贝女儿已经2岁五个月了,特别的调皮,按现在这情况,每家都一个宝贝我不该打她,可是她不是一般的调皮,整天让我生气,简直把我气疯了,我该怎么办,以后不再打孩子,谢谢!你们打过这么小的孩子吗

♡沫晗妈妈

下次控制情绪 呵呵不过孩子调皮有时候是难免的

龙龙的妈咪

只要不是打的太厉害打的屁股就没事了,太皮了确实也是要管管的,要不会更皮,所以宝妈不要自责了,因为也是为了他好不是么?以后注意下用别的方法就行。

翁梦菲

以前我也是啊,打了就后悔,但是有时真的控制不了自己的情绪。