李三妮

在月子里的宝宝需要挤乳头吗?

宝宝刚出生,听老人说小孩要在出生7天内把乳头挤了,否则,长大后乳腺不通,是这样的吗?

王丹乖乖

其实是不用挤,但是老人这样说过,加上父母要挤,所以我也给挤了,你要是挤的话趁宝宝睡觉时候挤,开始轻轻地慢慢可以加重,这样宝宝没啥感觉的时候都给挤好了

刁语萱

没听说过哦!最好不要吧,宝宝会难受的!

汐汐妈咪

新生儿挤乳头没有科学道理,还有可能导致感染。乳头凹陷是由于乳头周围结缔组织发育不良所致,挤乳头不会纠正这种情况。

lian4587

还是不要的好,老人的话有些是不科学的。

chaney88

我家宝宝有这样做过,也是听老人说的,还有一些老中医也是这样讲的

我爱你勇

这个,宝宝刚生下来,医生就帮弄好了