guashima

走路的问题

宝宝学走路早了到底好不好?今天听一同事这么说的,宝宝走路早了得近视眼的几率高,有这种说法吗?

binbinkeai

我认为顺其自然的好,想走就让走走,不能强迫着让走了。要是太早对腿型也不好的。

♡沫晗妈妈

对哦 有这个说法 我看过新闻 还是顺其自然吧 是容易斜视近视

雯钰妈

我觉得吧,让孩子走路走太早肯定不好。到该走路的时候她自然就会了,别强求,别比较啊!

ljj_zyf

最好还是一步步来啦...顺其自然的好