日安晏

宝宝咬妈妈

宝宝才101天了,这两天白天吃奶的时候老是咬奶头还往外拉,看一下我然后再继续吃,弄得我好疼,不是吃饱了才这样好像在玩,而是刚开始吃就这样了。晚上就不会咬了。是不是宝宝缺什么了呀?

huangyunbo

宝宝这样,有两种可能,一是宝宝想长牙呢,说明宝宝不缺钙,恭喜你;另外一种情况就是,你的奶水不够宝宝吃,他感觉吃的不过瘾,所以就会咬。呵呵,不知是否对,大家共勉吧。

连佳颖

应该不是的,过一段时候就好了。

笨妈开团啦

不是,应该是宝宝发现挺好玩的在玩,过段时间就好了。

雪花妈妈

不是,我家宝宝情况也这样。应该是不太饿,边玩边吃。你可以控制吃奶时间,一段时间后就会好的,别急。