换丽

宝宝腋下淹了,请问有什么好的办法让她尽快好起来呢?

我家宝宝刚满月,今天才发现腋下有一片红红的,好像想烂是的,请问要怎么做才能让她尽快好起来呢?谢谢!!

笨妈开团啦

早晚用温水洗,洗完擦干,用四环素眼膏、金霉素眼膏涂一涂。

宝贝如如

用温水经常给宝宝洗洗淹红的地方,洗完后一定用柔软的毛巾擦干净!
对了,爽身粉尽量少用,特别是敏感部位,里边有石灰粉的成分!我的宝宝只在背、胳膊、腿上用。

WANGCHUNFANG

和我家宝宝一样,去药店买点紫草油,抹两回就好

DYZ2010

你可以给宝宝经常洗澡,然后用玉米粉很好使