权儿妈

贝因美奶粉怎么样

有给宝宝吃贝因美奶粉的妈妈吗?我家宝宝要满3个月了我想给他换奶粉,现在吃的是奥优,不知道贝因美奶粉怎么样好不好。有吃的告诉我一下。谢谢了~~`

xiaoshan47

挺好的,我家妞一出生就是吃的贝因美,中间换过明一和南山都上火挺严重的。就又换回来了。现在1岁4个月了,还是在吃这奶粉~!

提问者对回答的评语:谢谢,祝宝宝健康快乐

刁语萱

我家吃的是美赞臣,我们咨询了医院产科的护士和阿姨,都说美赞臣和金装贝因美不错。

julidy

给我宝宝用的是旭贝尔奶粉,美国原装进口.通过美国的FDAISO90001认证,配方也不错,口味清淡接近母乳,转奶的时候没怎么费事,呵呵.脑黄金含量也高,我宝宝现在已经断了母乳,平时就是旭贝尔奶粉搭配些辅食,现在结实活泼了

笨妈开团啦

我家宝宝刚出生的时候吃过金装贝因美,还不错的哦!

来恩妈妈

没吃过他家奶粉,不过辅食感觉他家的还不错。

xiong-ying

我家宝宝一出生就吃的是美国原装进口的雅培奶粉,口味清淡接近母乳,配方中的核苷酸和抗氧化剂对宝宝的免疫系统有很大帮助,HTTP://SHOP60699774.TAOBAO.COM 妈妈可以试试的