murongtinxue

宝宝长头皮屑

宝宝在2个月时开始长头皮屑,开始只是头顶上长,现在(77天)长得整个头都是。用采乐洗了好几次了,好像没有什么用。

思飘飘

小宝宝有类似头皮屑的头垢很正常,与洗发水无关,你可以用婴儿油轻轻擦拭,然后用清水洗净.如果是大宝宝你就需要换一种洗发水试试.值得注意的是宝宝的新陈代谢旺盛,头部出汗较多,睡觉时容易浸湿枕头,所以宝宝的枕芯要经常在太阳底下暴晒,枕套要常洗常换,保持清洁.

萌~~

勤洗头吧!我们家的用强生,从来没有长过!

王子妈妈

是油脂分泌物,不是头屑,要勤洗头,可用强生婴儿润肤油瘵一下后,用白醋清洗.
你看看强生婴儿润肤油的说明就知道怎么用了!

tracy123456

我儿子也是头上长有类似头发屑的头垢,我是用强生的婴儿润肤油擦在他头上,用棉签轻轻擦,很快就会没有,再用强生洗发沐浴露洗干净即可.