cuiliangliang

睡觉

宝宝快二个月了,睡觉可以侧着睡吗?并且睡觉总爱用力,弄的脸很红,有时把奶都弄出来,正常吗?

行走的影子

可以的,不过时间不要太长。我家宝宝二个月的时候偶尔会自己侧身睡,而且睡的很香,为了不让他睡偏头回经常倒换体位睡,这边侧侧那边侧侧,不过还要经常看着点别翻身了喘不过气来

提问者对回答的评语:谢谢

东东小宝

我家宝宝三个月了,侧身一会是可以的 ,不过别久了!睡觉脸红用力宝宝都有,那是在长呢,不过把奶弄出来就不知道原因了,他吃奶之后你不给拍嗝,拍就不会吧!

liu16020219

我们宝宝从出生到现在就没仰着睡过,一直都是侧睡,我感觉挺好的,头也不偏,而且睡的也香。