真诚狗

各位网友你们好!

我是扬州的一位年轻父亲,我小孩前晚发烧。抽滀,不应答。在我外婆家那的泰兴市人医看的,昨天白天没什么,夜里3点多有发烧38,9度,今天白天继续挂水,吃的百服咛,医生又开了柴胡退热颗粒,晚上八点多又发烧,38.5度。提前了,昨晚腿上有点小红点,今晚大面积有了,医生说明天要我们自己找皮肤科看,他们没责任,之前做过皮试的,我们怀疑药水过敏,他们不承认,他们每天给挂四瓶,葡萄糖为主,有西丁,氯化钾,痰立清,普西洛韦,请各位专业的分析分析,十万火急!!!!谢谢!!!!!!

huangyunbo

我不是医生,不过孩子现在的情况,一定要吃药防止再次抽搐才行,还有,高烧,一般医生会抽血化验,你们一定要看看血象,高烧,应当是体内有炎症没有消掉,否则不会一直反复发作。你可以找医院领导协商,解决孩子的问题,让医院请更好的医院的专家会诊。孩子生病,为人父母,心情我们都能体谅。不要慌张乱了分寸,抓紧时间和医院领导协商,别耽误。

liu16020219

你去好大夫在线这个网站咨询一下。那里有全国各大医院的专家留言就可以答复。

雯钰妈

还是赶快找个好一点的医院再看一下吧,小孩子的病可是耽误不起的呀!

ningning176

有小红点?你看看小孩身上有没有,后背上啊,或是手心里,如果有的话,你小孩应该得的是小儿急疹,那就总是不大了,等小疹子退下去,烧就好了,你上网可以查查小儿急疹的相关信息