LeoKn

112天婴儿支气管肺炎不好怎么办

患儿偶有咳嗽、气喘,无发热,无喘憋,伴有少许喉中痰鸣和锣音,少量吐奶,口中偶泡泡。医院检测:心肌酶谱五项、电解质基本正常,结核抗体(TB ab)阴性,呼吸道合胞病毒(RsV)阳性,肺炎支原体抗体(1:40)阴性。在医院打了 十天点滴仍然没有见好。求助各位父母有什么 良方(最好是 中药)治好小孩 的病,让他少受点苦。谢谢!

小猪八戒

我家去年也是得了这种病,因为我们的是慢性支气管炎没治好变成的,好像是6个月吧,去看了好几家医院都没看好,后来到昆明医学院第一附属医院看好的,才去住不到10天,就出院了,效果还是很明显的,打的水好像是头包匹胺和更昔洛尾。反正就是按病毒的。如果在同一个医院看了那么多天都没好转,我觉得你应该考虑换个医院。带着你现在吃过的药和打过的水的清单,找个好点的医院请专家从调一下药和针水,因为有的药和针水对有的孩子有用,对有的没用。托下去只会更麻烦。祝你家宝宝早日好起来,早点让你省省心。

小秋硕

不知道你家宝宝出现这种症状多长时间了,我家宝宝是101天得的支气管肺炎,去医院扎的红霉素,扎了三天就好了,宝宝有病应尽早去看,小孩的病来的快,不要给耽误了.红霉素对这个病是最好的了.现在许多医院都没有这种药了.

小秋硕

如果咳嗽有痰给他吃沐舒坦,1.25毫升,一天两次,两天咳嗽就见轻了.我家宝宝症状跟你家的一样,比你家宝宝的重.现在好了,最主要看医生给你开的什么药.对症下药三天就能好转,七天基本上都好了.

小猪八戒

对了,刚才说忘了,你的小孩太小了,如果老有痰的话要给他拍拍背,不知你那里的医生给你说过没有,我家孩子生病时我上网也看过,好像国外的医生都是这样说的。我们住院时没事时就给他拍背,医生说拍的效果比吃药还有效的。打针吃药加正确的拍背加多喝水效果更佳。