藤子妈

宝宝时常拉肚子,最近流鼻涕,咳嗽.还不能吃一点带糖的药,吃了拉的更厉害!

我的宝宝7个月了,一直吃母乳.从2个月起满脸起湿疹,严重时身上也有,时好时坏.到医院查过敏源.结果对花生,鸡蛋白,牛肉,鱼过敏.肚子老是拉稀的,时常消化不良.四天前晚上肚子突然咕噜咕噜响了整整一个晚上.吗米爱 宝乐安 合生元益生菌 健脾散 丁桂脐贴都是常用的药,但都没有很好的效果.而且宝宝干脆不能吃一点点带糖的,比如药里的蔗糖.一吃就拉.我都没有办法了.我怀疑是我的奶有问题,(俗话说奶凉)想给他换奶粉吃,不知如何选择?吃了一罐雀巢防腹泻奶粉,吃上后,臭臭好多了.不过说不能长期吃这个.就换了多美滋金盾防过敏水解蛋白奶粉.吃上后又拉,有人说是水解蛋白造成的,让我吃普通配方的奶粉....我现在真的很烦,宝宝很受罪,我不知道怎么办....请大家帮帮我!!!!

我想长大

吃母乳是最好的,我家宝宝断奶后也吃过多美滋的防过敏奶粉,不过他能吃这个,1岁以后肠胃慢慢好了,也没怎么长湿疹了,调理胃肠的药可以长期吃的。

liu16020219

其实吃你们吃普通的多美滋就可以了,没必要吃防过敏的。

日安晏

宝宝好像吃了好多药哦?这样本身就不好哦,我连多吃青菜宝宝便便都有问题,是不是应该注意一下你吃的东西呢,频繁的换奶粉也不好哦。

peacock2002

可以给宝宝喂一点熟苹果,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂熟的苹果泥。
熟苹果泥制造方法,拿一个苹果去皮去核,切块放入搅拌机打碎,放入微波炉内高火两分钟,拿出搅拌一下,再高火两分钟,这个时候苹果泥是呈现果冻状的,待凉喂宝宝,如果苹果不够甜孩子不爱吃,可以加入葡萄糖。
还要注意的是如果是母乳喂养,宝宝妈妈也应该注意不要着凉了,不要在刚吃完凉食以后马上喂宝宝,这也会引起宝宝拉肚子。另外提示:妈妈的饮食要注意,多食清淡,有营养的,好消化的食物,以便给宝宝提供优质奶水。我家这么大的时候主要是奶粉喂养,奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉中含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,防止便秘、腹泻的发生。我的宝贝身体一直还蛮健康的。