包子妞妞

两个月的宝宝感冒怎么办

我宝宝前几天游泳后穿衣服时可能着凉了,这几天一直鼻塞流鼻涕,有时还有鼻涕泡。还有经常睡觉中会咳嗽,咳嗽中好像有点痰。但吃奶和睡眠都还正常,就是有时鼻塞时会烦躁。已经2、3天了,要不要去看医生呢?怎样缓解鼻塞的症状呢?

偷心不是罪

孩子太小,才两个月,估计一到医院会被要求送到ICU病房,费用不少呀,我孩子两个多月的时候也这样,自己条件不太好,找了几个医院都被要求进ICU,后来勉强进去,前两天就花了2000多,第三天强行抱出来,找了个熟人,进了大儿科病室,自己包了个单间,5天后出院。
你这样的情况,最好先找个负责的医生给你小孩子听听肺音,如果没肺炎就别急了,找医生开点安全的药吃吃,观察段时间再说,肺炎的话,就要小心了,住院吧。
没炎症的话,最好别让医生开抗生素,哪个东西用过一次,下次作用就不行了哦,以后小孩得病,会症状越来越严重的。
OK,说完了,说这么多,是理解LZ的心情,孩子太小,束手无策啊。哎!想想以前,现在孩子6个多月了,不知道怎么抵抗力比以前还好多了,以前还几乎小病没断过,和别的小孩相反了!呵呵,不说了,话多了点。

thj123

看医生比较好,别厉害了,宝宝太小了

kiyipu

别担著了 快去看医生吧

升仔

是啊,去看一下医生,我家宝宝也是这样,后来去医院看,一看就得了个肺炎,现在住院都有五天了,很多人说都始麻要一个星期,真是烦人啊,