yicoo2000

烦躁不安

我的宝宝已2岁半了,最近老是烦躁不安,特别是每天早上一起床就哭闹,而且持续时间半小时,是不是缺了什么元素?请帮忙解决!

白天玩的怎么样呢?如果光是起床的时候闹就是证明他没有休息好不想起

ljj_zyf

可能他还没有想睡吧..

xh800501

宝宝可能不想起床,已经2岁半的宝宝可以问问他,慢慢了解。没关系的。

pingan宝贝

我家宝宝也快两岁了,这段时间好像也这样,晚上有时候也会醒来闹闹了,我想可能是上火了,适当给宝宝吃点葡萄糖下下火吧,要是不行就得去问问医生了,毕竟他们是专业的嘛,祝宝宝开心每一天喔!