快乐女神

老师是否应该将孩子和书籍保管好?

以前我的孩子在南京上的幼儿园,因为工作需要就带孩子回了老家射阳,给他在小星星幼儿园上中班。已经四个星期了,经常听孩子说幼儿园里的小朋友打她,才开始就叫孩子自己告诉老师,今天我在孩子做操时看到了,那孩子用脚踢,用拳头击,老师不管,我很生气;前两天,老师又将我孩子书本弄不见了,这书本都管理不好,最后孩子不能没有书啊,就随便那里一本多余的,不知道是谁的书本给了我孩子,老实说孩子不想要别人的书本,那又能怎么办呢?我打算下学期换园。

刁语萱

支持你,这种学校怎么行,小朋友打人老师都不教育的!离谱!换吧

ningning176

选择一个素质高点的学校,不过你得教会你女儿如何学会反击才行,不能太弱小,要不到哪都会欺负的,教会他如何和其它人相处。不过说起来简单,要想想怎么做,动动脑子吧,比如你送小孩上新幼儿园时,你多带些好吃的好玩的小东西,看到小朋友时可以送给他们点,让他们好好在一起玩。也很管用的

@袋鼠妈妈@

让孩子学会谦让又很好地保护自己不吃亏,真的是大功课哪