ruohao

吃淹制的食品对哺乳的孩子有影响吗?

我现在胃口不怎么好,想吃点淹制的食品下饭,不知道这样 会对孩子有没有什么影响,我的孩子现在3个月了!

gary

少吃,这样的食物还是对孩子有影响的,吃一点清淡的,吃点水果,少吃腌制的食物和有刺激性的食物,你所吃的都会通过母乳传递给宝宝的.

不会有太大的影响的,但是你也应少吃,因腌制食品致癌,过于咸,对奶的质量有些影响。