叠萼妈妈

急!都给宝宝怎么补钙啊?

上次带宝宝去医院看她腹泻的问题,谁知道医生一看宝宝就说她缺钙.我回来给宝宝吃葡萄糖酸锌钙,可宝宝很不爱吃啊?JMM有什么好推荐?

cuikaining

哈药集团三精制药的葡萄糖酸钙口服溶液味道很好的,我昨天给我家孩子买的,他也很爱喝(我家孩子14个半月),一支喝完了还想要.我觉得你家孩子可能是因为一直吃奶,没吃过别的口味的东西,不太习惯,你多给他吃几次就好,给孩子喂一种不同口味的东西,要经过几十次甚至上百次的尝试,他才能适应.
如果孩子实在不爱吃这种钙剂,你可以给他吃点维生素D丸,然后多晒晒太阳,这也很管用的.

提问者对回答的评语:谢谢,或许是该多给宝宝尝试几次:)

快乐天天妈

你的吃的是哈药六厂的钙加锌吗?我家宝宝很喜欢这个口味。
还有三精葡萄糖酸钙、劲得钙的桔味冲剂我家宝宝都挺喜欢,你不防试试看看。

gary

吃碳酸钙,这个好,容易吸收,在晚上吃,两顿奶中间喂.

feifei0729

全元康的钙铁锌,有牛奶味的宝宝应该还比较喜欢吃吧

hanlinbaobei(泓睿)

吃乐力钙和钙而奇D,后来大一点了他自己吃伊可新,0-1风岁的那种,味道挺好的,也很方便

淘儿

我的宝宝现在快7个月了,一直吃天狮公司的儿钙,口感不错,吸收很好.天狮公司的钙是全球第一.可以配一盒锌补晶吃效果会倍增的.你还有什么不清楚的可以发信息到我的QQ253016948为了孩子的健康我们互相交流。