lxLMT

剖腹产没有二年可以怀孕吗?

我剖腹产一年零八个月了,还差两天月经再不来就可能有了,很是着急,我身边的姐妹说,她们看到剖腹产有的才三个月就怀上了,并且还生了,不知是真的还是假的。有剖腹产不到二年的姐妹有这方面的经历可以介绍一下吗?是竖刀口的。

艺辉

我也是剖腹产的,但我的刀口是横的,第一胎是2007年1月10日,第二胎是2010年1月11日,生第二胎时医生说子宫薄,胎儿的头发都看得见。一年八个月不算长也不算短,这根据每个人的身体。

子涵妹妹

不知道,帮顶,如果是1年8个月的话那应该还好
问题不是太大

waroyru

这个不好说,还是有个体差异吧,一年八个月了,应该问题不大,但听一个做医生的朋友说,剖腹产最好不要怀满孕周,到38周就可以剖了。

小铜豌豆

这个根据个人体质,但是一般人不愿意冒这个险,也没必要冒这个险,拿自己身体开玩笑!稳妥起见至少要三年,要是间隔五年以后那更没问题了!

QQY

时间有点短,建议最好三年到五年左右。如果实在想要, 听听医生的建议吧

滢滢乖。

剖腹产一般医生是说最少得3年才能再生育,但是要看你个人是不是很出怀