我爱宝宝1228

很着急,宝宝脸上怎么开始有痘痘了

宝宝才49天,现在脸上开始起了一些红色的点点小痘痘,脸颊上都有,下巴上也有,该怎么办啊,

xingxing888

应该是湿疹,湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

小艾妈咪

我家宝宝也起,这是湿疹,小孩几乎都起,朋友给的药很管用,头一天摸第二天就没了,要不宝宝的小手总在脸上摸.那药叫肤乐霜.如果你北京有朋友,可以叫他帮你捎一些.在北京儿童医院北门的儿研所可以买的到.这药是纯中药制剂没有副作用.到宝宝很大了张的豆都管用

gyp408405

那是湿疹,我家宝宝40多天也长了,千万别让宝宝热了,一热宝宝特别痒,要给宝宝勤剪指甲,以免抓伤自己,特别红的时候你可以用凉水给他擦脸,或用黄瓜片贴在小豆多的地方,缓解一下,断奶就好了,不要随便擦药膏,对皮肤有刺激,这是我的经验,参考一下,

小铜豌豆

湿疹哦!一种过敏性疾病!带孩子去医院看看严重程度,必要时进行脱敏治疗!平时给孩子用专用毛巾、专用小脸盆,常用温开水清洗!